Arabie Saoudite : Vincent Aboubakar de nouveau décisif - Allez Les Lions

Arabie Saoudite : Vincent Aboubakar de nouveau décisif

Comme lors de la 9e journée de Saudi Pro League, Vincent Aboubakar va de nouveau être décisif lors du match nul (2-2) de son équipe face à Al Hilal SFC à l’occasion de la 10e journée de championnat. Mené (1-0) d’entré de jeu suite à l’ouverture du score de Odion Ighalo, Al Nassr va revenir au score grâce à Anderson Talisca. L’attaquant brésilien va être parfaitement servi par Vincent Aboubakar à la 56e minute. Une énième passe décisive pour l’international camerounais qui continue de soigner ses statistiques en Arabie Saoudite (3 buts, 2 passes décisives en 11 matchs). Al Hilal SFC va reprendre l’avantage avant que Abdelrahman Ghareeb arrache le match nul (2-2) pour son équipe à la 88e minute. Suite à se partage de points, Al Nassr reste provisoirement à la première place de Saudi Pro League.