Série A : Martin Hongla et l’Hellas s’inclinent face à la Roma - Allez Les Lions

Série A : Martin Hongla et l’Hellas s’inclinent face à la Roma

Pour la première fois depuis le 21 Août dernier, Martin Hongla était titulaire avec l’Hellas Vérone en Série A. Opposé à l’AS Roma à l’occasion de la 12e journée du championnat italien, Vérone va s’incliner (1-3) à domicile malgré son ouverture du score en première période. Auteur d’une prestation correcte, l’international camerounais va être l’élément de base du milieu de terrain veronais. Excellent dans la récupération de balles et élégant dans les relances, il va néanmoins écopé d’un carton jaune à la 72e minute après une action illicite sur un joueur romains. Sous la menace d’une expulsion, Hongla va céder sa place à 86e minute à Sulemana. Deux minutes après, les poulains de José Mourinho vont prendre l’avantage grâce à Volpato avant que Mohamed El Shaarawy n’inscrive le but du break à la 92e. Une défaite qui ne fait pas le bien du club veronais qui reste 19e de série A avec 5 points après 12 journées. Hongla de son côté n’a disputé que 320 minutes sur 810 possible.