Europa League : Buteur, Christopher Wooh qualifie Rennes pour le prochain tour - Allez Les Lions
Lions en club

Europa League : Buteur, Christopher Wooh qualifie Rennes pour le prochain tour

Comme annoncé par Bruno Genesio en début de semaine, Christopher Wooh fêtait sa première titularisation de la saison avec le Stade Rennais ce soir en Europa League. En déplacement en Pologne à l’occasion de la quatrième journée de ladite compétition, Rennes va s’imposer (0-1) face au Dynamo Kiev. Une victoire qui qualifie directement le club français pour le prochain tour de la compétition. Aligné en défense centrale aux côtés de Arthur Theate, Christopher Wooh va être le héros de la rencontre. Unique buteur de la partie à la 48e minute, l’international camerounais va reprendre un corner rentrant de Benjamin Bourigeaud. Une déviation du pied droit sera suffisante pour tromper la vigilance du gardien ukrainien. Impeccable tout au long de la rencontre, l’ancien joueur de Nancy ne va pas céder aux offensives ukrainiennes. Rigoureux dans les duels aériens, imperturbable en un contre un et excellent à la relance, le jeune défenseur de 21 ans n’a donné aucune raison à l’entraîneur rennais de douter de ses capacités. Avec la suspension de Joe Rodon, l’ex lensois devrait enchaîner avec une deuxième titularisation ce weekend en Ligue 1. De quoi plaire à Rigobert Song, le manager sélectionneur des Lions Indomptables qui devrait s’appuyer sur ses capacités en novembre pendant le Mondial.