Ghana : Georges Mfegue claque un doublé - Allez Les Lions

Ghana : Georges Mfegue claque un doublé

Pour son dernier match à domicile de la saison, Asante Kotoko va s’imposer (3-0) face à Elmina Sharks à l’occasion de la 33e journée de championnat. Georges Mfegue remplaçant au coup d’envoi, va ravir la vedette à Etouga Mbella. Sur le banc à l’entame de la rencontre, l’ancien capitaine d’Avion du Nkam va remplacer Richard Lamptey à 64e minute avant d’inscrire un doublé quelques minutes plus tard. Buteur à la 78e et à la 88e, il va consolider la victoire de son équipe en inscrivant au passage ses septième et huitième buts de la saison en 26 matchs. Son compatriote Franck Mbella Etouga n’a pas été décisif mais conserve néanmoins sa première place au classement des buteurs avec 21 réalisations. Sacré champions de la Ghana Premier League, le tandem camerounais vit certainement la meilleure saison de sa carrière ce qui annonce un mercato agité pour les deux buteurs.