Guinness Super League : Amazones Fap enchaîne - Allez Les Lions
Football Féminin

Guinness Super League : Amazones Fap enchaîne

Opposé à Vison sport de Bamenda à l’occasion de la 14e journée de Guinness Super League, Amazones Fap, va enchaîner un deuxième succès de rang (6-1) au grand bonheur du public présent à l’annexe numéro un du stade Ahmadou Ahidjo.

Le match sera plié dès la première période, les coéquipieres de la capitaine Annette Ngo Ndom, vont mener (5-0) à la pause grâce à des réalisations de Confidence Bongben (7e et 45e), Guylaine Tchadeu (17e, et 26e) et de Suzie Mbiandji (19e). Au retour des vestiaires, les Amazones vont lever le pied sur le ballon. Une situation qui permettra à Vision Bamenda de réduire le score (5-1) à la 57e minute. À douze minutes de la fin de la partie, les filles de Bambili vont concéder un penalty. Annette Ngo Ndom, va le transformer en toute maîtrise. (6-1) sera le score de la partie à l’issue des 90 minutes.

Suite à cette victoire, Amazones Fap reste à la deuxième place et réduit provisoirement l’écart de un point entre elles et AS Awa. Vision sport de son côté, reste avant dernier du championnat.