Guinness Super League : Canon arrache le nul face à Eding filles - Allez Les Lions
Football Féminin

Guinness Super League : Canon arrache le nul face à Eding filles

En ouverture de la 18e journée de Guinness Super League, Eding filles de la Lekié était opposé à Canon de Yaoundé. Les deux équipes, vont se neutraliser (1-1) dans un match pauvre en occasion. Canon, avait ouvert le score à la 15e minute par Mavi Assonfack avant d’être rejoint peu après l’heure de jeu par Eding grâce à une magnifique frappe de Marie Claire Kibinde. À l’issue de la rencontre, la jeune Louise Marie Wehiong a été désigné Woman of the Guinnessico. Un partage de points qui ne fait pas les affaires du Kpakum qui, pourrait voir son avance sur Vision sport réduit de deux points en cas de victoire des filles de Bamenda. Eding filles de son côté, a assuré son maintien.