Guinness Super League : Éclair enfonce Renaissance - Allez Les Lions
Football Féminin

Guinness Super League : Éclair enfonce Renaissance

En ouverture de la treizième journée de Guinness Super League, Éclair de Sa’a va largement s’imposer (5-0) face à la lanterne rouge du championnat Renaissance Athlétique au stade annexe numéro un de Yaoundé.

Des les quinze première minutes de la partie, Jennifer Aboudi va ouvrir le score pour son équipe avant d’être imitée plus tard (35e) par Daha Camilla. (2-0) sera le score à la pause. Au retour des vestiaires, Jennifer Aboudi va s’offrir un doublé (58e) et va être comme en première période, accompagnée par Daha Camilla (74e) qui, d’une magnifique frappe, donnera l’avantage de quatre buts de son équipe. Alors qu’on se dirigeait tranquillement vers la fin du match, Aimée Bibout (78e) va accroître l’avantage de son équipe (5-0) enterrant définitivement les espoirs de Renaissance.

Le club de Figuil, qui ne compte toujours pas de victoires cette saison, se dirige indubitablement vers la relégation tandis que Éclair sécurise sa troisième place pour cette journée.