Italie : André Onana et l’Inter Milan terminent sur une victoire - Allez Les Lions

Italie : André Onana et l’Inter Milan terminent sur une victoire

En déplacement sur la pelouse de l’Atalanta Bergame à l’occasion de la 15e journée de Série A, l’Inter Milan va difficilement s’imposer (3-2). Menés au score après un pénalty transformé par Lookman, les nierrazzuris vont revenir à la hauteur de leur adversaire grace à Edin Dzeko avant la pause. Au retour des vestiaires, Dzeko va donner l’avantage à ses coéquipiers avant que Palomino contre son camp, n’inscrive le but du break pour l’équipe milanaise. Le défenseur italien va se rattraper quelques minutes plus tard en réduisant le score (3-2) pour le club bergamais. Néanmoins, l’inter Milan termine la première partie de saison sur un précieux succès. Patron des cages milanaises, André Onana va être exceptionnel malgré les deux buts encaissés. L’international camerounais grâce à ses arrêts va dégoûter les attaquants de Atalanta qui n’ont pas manqué les occasions d’égaliser mais sont tombés sur un Onana de grande classe. Suite à ce deuxième succès de rang, l’Inter double la Juventus et se positionne provisoirement à la 4e place de Série A.