Léandre Tawamba offre la victoire à Al Taawoon - Allez Les Lions

Léandre Tawamba offre la victoire à Al Taawoon

Opposé à Al Fahya à l’occasion de la 29e journée de Saudi Pro League, Al Taawoon va s’imposer par le plus petit des scores (1-0). Un but inscrit par l’inévitable Léandre Tawamba à la 19e minute de jeu. L’attaquant Camerounais compte désormais 17 buts et 6 passes décisives en championnat.

Al Taawoon remonte à la 10e place du classement à 2 points du premier relégable Al Raed. Attendu à Yaoundé par Rigobert Song, Tawamba va s’envoler probablement ce soir pour rejoindre la capitale. Pour rappel, les Lions indomptables du Cameroun préparent les éliminatoires de la CAN 2023. Un match amical sera disputé le 4 juin prochain face aux locaux avant de croiser le fer face aux Hirondelles du Burundi le 8 juin.