Liga Portugal : Joël Tagueu buteur avec Maritimo - Allez Les Lions

Liga Portugal : Joël Tagueu buteur avec Maritimo

Toujours pas de succès pour Maritimo en Liga Portugal cette saison. Opposé à Chaves cet après midi à l’occasion de la deuxième journée, Maritimo va s’incliner (2-1) à domicile. Il s’agit de la deuxième défaite en autant de rencontres pour les vert et rouge. La bonne note est à mettre au crédit de Joël Tagueu. L’attaquant camerounais a ouvert le score à la 39e minute avant de voir son équipe sombrer en deuxième période. Maritimo a encaissé deux buts coup sur coup à 20 minutes de la fin du match. Les Os Verde Rubros sont actuellement 17ème du championnat (avant dernier, ndlr) et ont déjà encaissé sept buts. Joël Tagueu et ses coéquipiers auront néanmoins l’occasion de relever la tête dès dimanche prochain sur la pelouse de Braga.