Ligue 1 : Karl Toko Ekambi passeur décisif - Allez Les Lions

Ligue 1 : Karl Toko Ekambi passeur décisif

Le Stade Rennais se déplaçait sur la pelouse de l’OGC Nice cet après-midi à l’occasion de la 34e de Ligue 1. Les rouges et noirs vont s’incliner (2-1) malgré la première passe décisive de Karl Toko Ekambi sous le maillot rouge et noir. Sur le banc pour la 4e fois de suite en championnat, l’international camerounais va prendre la place de Kalimuendo à la 70e minute. Huit minutes plus tard, l’ancien angevin va servir Benjamin Bourigeaud pour la réduction du score (2-1). Une réaction tardive de la part des poulains de Bruno Genesio qui vont néanmoins concéder leur 4e défaite en 6 rencontres. Une mauvaise série qui les rétrograde à la 6e place du classement à deux points de Lille cinquième et momentanément qualifié pour la Conférence Ligue. Karl Toko Ekambi, qui vit une fin de turbulente compte 3 buts et une passe décisive en 14 rencontres toutes compétitions confondues avec les rennais depuis son prêt en janvier. Suffisant pour être conservé par le club breton ? Le mercato nous le dira.