Ligue des Champions : Napolie et Zambo Anguissa se baladent en Ecosse - Allez Les Lions

Ligue des Champions : Napolie et Zambo Anguissa se baladent en Ecosse

Napolie et Glasgow Rangers s’affrontaient ce soir à l’ibrox Stadium à l’occasion de la deuxième journée de Champions League. Après une première période difficile, les Partenopei vont prendre les choses en mains au retour des vestiaires. Après l’ouverture du score de Mateo Politano sur penalty à la 68e minute, Naples va dérouler. Rentré en jeu à la 77e minute, Raspadori va enfoncer le clou pour les italiens avant que, Tanguy Ndombele, sur une passe de Zambo Anguissa à la 92e minute, ne vienne sceller l’issu de la rencontre. Naples s’impose donc (3-0) et prend donc la tête du groupe A avec 6 points, juste devant Liverpool et Ajax qui en comptent 3 points. Le milieu de terrain camerounais de son côté, continue de soigner ses statistiques en champions league de quoi ravir Rigobert Song qui comptent sur son milieu de terrain pour la Coupe du Monde à venir.