Ligue Europa Conference : Joyskim Dawa contribue à la victoire du Steaua Bucarest - Allez Les Lions

Opposé au club géorgien du FC Saburtalo Tbilisi, le Steaua Bucarest s’est imposé ce soir sur sa pelouse 4-2 dans le cadre du match retour du 2ème tour des préliminaires de la Ligue Europa Conférence. Et pour décrocher ce succès, le club roumain a pu compter sur son défenseur camerounais Joyskim Dawa, auteur d’un but à la 44ème minute. Il s’agit du premier but en match officiel pour le Lion indomptable depuis son arrivée dans sa nouvelle formation. Malgré une défaite 1-0 face aux Géorgiens lors de la première manche, cette précieuse victoire à domicile permet au Steaua Bucarest de se qualifier pour le tour suivant.