MLS : Jeremy Ebobisse ne s’arrête plus de marquer - Allez Les Lions

MLS : Jeremy Ebobisse ne s’arrête plus de marquer

Dans la nuit de samedi à dimanche, San Jose Earthquakes se déplaçait à Dallas, sur la pelouse du Toyota Stadium de Frisco. Malgré la lourde défaite 4-1, Jeremy Ebobisse a réussi à tirer son épingle du jeu. L’attaquant camerounais a réduit la marque à l’heure de jeu d’une frappe sublime en dehors de la surface. Il confirme son état de forme actuelle puisqu’il inscrit au passage son 14ème but en 25 matchs de Major League Soccer cette saison. Il occupe la troisième place du classement des buteurs avec un ratio des 0,56 buts par rencontre.

Pour ce qui est de la situation son club, la vie est beaucoup moins rose. San Jose pointe à une décevante 13ème place (avant-dernier, ndlr) de la Conférence Est. Et cela ne risque pas de s’arranger de sitôt car il affronte le leader, Los Angeles FC, dimanche prochain.