MLS Next Pro : Aaron Bibout s’offre un triplé - Allez Les Lions

MLS Next Pro : Aaron Bibout s’offre un triplé

En déplacement sur la pelouse du leader Vancouver Whitecaps 2 à l’occasion de la 4e journée de MLS Next Pro, LA Galaxy 2 a enregistré sa première victoire de la saison. L’équipe de Los Angeles s’est imposé (4-3), avec notamment un triplé et une passe décisive de l’attaquant camerounais Aaron Bibout Banind. Muet depuis le début de saison, l’ancien pensionnaire de la Kadji Sport Académie va ouvrir la marque à la deuxième minute de jeu pour son équipe mais les Whitecaps vont réagir. Amanda et Habibullah vont remettre leur club devant (2-1) à la 48e minute mais, Bibout, décidément très inspiré va égaliser (2-2) avant de délivrer un caviar à Rudisill pour le but du (3-2). L’équipe à domicile va de nouveau réagir et Aguilar va égaliser (3-3) à 15 minutes de la fin de la partie. Alors qu’on jouait la 88e minute, Bibout va s’offrir son premier triplé de la saison donnant ainsi définitivement l’avantage (4-3) à son club qui va par la même occasion, engranger ses premiers points de la saison. Un important succès qui permet à LA Galaxy de quitter la dernière place du classement et de s’installer à la 4e position. Bibout, logiquement désigné Homme du match, fait lui aussi son entrée dans le top 5 du classement des buteurs avec 3 réalisations.