MTN Elite One : Astres solide leader - Allez Les Lions
Elite One

MTN Elite One : Astres solide leader

A l’occasion de la 19e journée de MTN Elite One, les Astres de Douala vont s’imposer (2-1) face à la Colombe du Sud dans un match très animé.

A domicile au Stade annexe de la réunification de Bepanda, le leader Astres de Douala va enchaîner un 16e match de suite sans défaite. Dans une première mi-temps entière dominé par Colombe, c’est Junior Ngongang qui va ouvrir le score pour l’oiseau du Sud. À la mi-temps, les Brésiliens seront menés (1-0). Au retour des vestiaires, Astres de Douala va appuyer sur l’accélérateur sans réussite. Colombe, aura plusieurs occasions non concrétisés. Les hommes de Mbarga Foe vont prendre le match à leur compte. Ndzana Axel, sur penalty, va tout d’abord remettre les deux équipes à égaliter (1-1). Son septième but de la saison. Colombe va céder quelques minutes plus tard. Valentin Beo Bato, très en forme va permettre à son équipe dans les toutes dernières minutes de s’imposer (2-1). Son cinquième but de la saison. Astres va s’imposer (2-1) malgré quelques dernières actions vandalisées par les attaquants de colombe.

Avec cette victoire, Astres réaffirme encore un peu plus ses ambitions de titre. Premier de son groupe avec 45 points, les hommes d’Anicet Mbarga Foe sont pour le moment l’équipe la plus redoutable du championnat.