Portugal : Aurelle Awona buteuse - Allez Les Lions
Football Féminin

Portugal : Aurelle Awona buteuse

En déplacement sur la pelouse de Albergaria Durit, Braga va faire respecter la hiérarchie en s’imposant (2-0). La victoire ne va pas tarder à se dessiner car tout va se jouer en première période. Nouvelle patronne de la défense du club lisboète, Aurelle Awona va contribuer à 50% au succès de son équipe. L’international camerounaise, va ouvrir le score pour Braga à la 18e minute. Une réalisation utile puisqu’elle fera sortir le bloc de l’équipe à domicile qui avait opté pour un système de jeu purement défensif. À quelques minutes de la fin de la première période, Jolina Amadi va inscrire le but du break (2-0). Cette réalisation de la néerlandaise sera la dernière de la partie puisque malgré les autres 45 minutes restantes, le score ne changera plus. Grâce à ce succès, Braga enchaîne un troisième match sans défaite en championnat et reprend la deuxième place du classement à 8 points du leader Benfica.