Portugal : James Léa Siliki buteur malheureux - Allez Les Lions

Portugal : James Léa Siliki buteur malheureux

En déplacement sur la pelouse de CD Santa Clara à l’occasion de la 13e journée du championnat portugais, Estoril Praia va s’incliner (3-1). Pour son 15e match de la saison toutes compétitions confondues, James Léa Siliki va ouvrir le score pour son équipe à la 18e minute avant d’obtenir un carton jaune 4 minutes plus tard. Il inscrivait par ailleurs son 4e but de la saison. Dominateur, le club de Praia ne va pas concrétiser ses occasions et va se faire surprendre à la 23e minute par Tassano. Santa Clara va dérouler et va inscrire deux autres buts. Le club à domicile l’emportera finalement sur le score de (3-1) et se relance dans la course au maintient. Estoril de son côté, chute à la 12e place du classement avec 16 points.