Préliminaire Ligue des Champions : Coton Sport se qualifie pour le second tour - Allez Les Lions
Football

Préliminaire Ligue des Champions : Coton Sport se qualifie pour le second tour

Le club de Garoua a validé son billet pour le second tour des préliminaires de la Ligue des Champions, grâce à sa victoire acquise ce soir face à Matlama FC, en marge du match retour du premier tour préliminaire (1-0).

Après une première période décevante, le club Camerounais est revenu en seconde manche avec de bien meilleures intentions. A la 46e minute de jeu, sur un centre de Jean Emmanuel Chamdjou, Brawdon Eno s’est pris par deux fois pour battre, Monaheng Ramalefanne, le gardien de but de Matlama FC (1-0). Cette ouverture du score a permis aux Cotonculteurs de retrouver leurs jambes. Patient Wassou et Jean Emmanuel Chamdjou ont multiplié des percussions sur leurs flancs et se sont manqués dans le dernier geste.

Déjà confiant pour la qualification, l’entraîneur Gabriel Haman a effectué plusieurs remplacements avant l’heure de jeu, question de donner du temps de jeu aux habituels remplaçants. La rencontre est ensuite tombée dans un rythme lent. Aucun autre but ne sera inscrit, jusqu’à la fin. Coton Sport obtient son ticket pour le deuxième tour des préliminaires de la Ligue des Champions. Sur l’ensemble des deux matches, Coton Sport s’en sort avec une brillante victoire de 4 buts contre rien.