Premier League : Bryan Mbeumo de nouveau décisif - Allez Les Lions

Premier League : Bryan Mbeumo de nouveau décisif

Opposé à Crystal Palace à l’occasion de la 24e journée de Premier League, Janelt, grâce à une passe décisive de Bryan Mbeumo à la 96e minute va permettre à Brentford d’arracher le match nul. Menés (1-0) au Community Stadium depuis la 69e minute, les Bees, vont réussir à arracher le point du match nul dans les ultimes minutes de la rencontre. Bien servi par l’international camerounais, Vitaly Janelt va permettre à son équipe d’obtenir le match nul. Avec 3 passes décisives au compteur et 5 buts en 23 matchs, l’ancien joueur de Troyes permet ainsi à son équipe d’occuper la 8e place de Premier League avec 35 points au compteur.