Premier League : Bryan Mbeumo marque, Brentford concède le nul - Allez Les Lions

Premier League : Bryan Mbeumo marque, Brentford concède le nul

Opposé à Nottingham Forest dans le cadre de la 14ème journée de Premier League, Brentford se devait de réagir après trois matchs sans victoires. Les choses avaient pourtant mal commencé avec l’ouverture du score de Gibbs White dès la 20ème minute. Brentford refait son retour et prend l’avantage grâce à des buts de Mbeumo sur penalty et Wissa en deuxième période. Toutefois, les abeilles ne vont pas réussir à conserver leur avantage puisque Jorgensen marque contre son camp à la 96ème minute (2-2), empêchant ainsi à Brentford de prendre les trois points.

Les abeilles pointent à la 10ème place de Premier League et enchainent désormais avec un 4ème match sans victoires.