Premier League : Bryan Mbeumo rugit face à Tottenham - Allez Les Lions

Premier League : Bryan Mbeumo rugit face à Tottenham

Buteur dimanche dernier face à West Ham, Bryan Mbeumo va récidiver cet après-midi face à Tottenham. En déplacement sur la pelouse des Spurs à l’occasion de la 37e journée de Premier League, les Bees vont s’imposer (3-1) avec Bryan Mbeumo triplement décisif.

Menés à la mi-temps (1-0) par Tottenham, les hommes de Thomas Frank vont réagir en seconde période. Bryan Mbeumo, va sonner la révolte pour son équipe. L’international camerounais va inscrire un doublé en douze minutes (50e et 62e) permettant à son équipe de prendre l’avantage (2-1) sur son adversaire du jour. Comme si cela ne suffisait pas, le natif d’Avallon va offrir le but du break à Yohan Wissa. Mbeumo va parfaitement servir l’attaquant congolais pour le but du (3-1), scellant ainsi la victoire des abeilles. Le Lion Indomptables soigne donc ses statistiques. Il compte dorénavant 9 buts et 7 passes décisives en 37 matchs de première division anglaise cette saison.

Une victoire très importante qui permet à Brentford de toujours croire à une qualification européenne. Avec 56 points, Ben Mee et ses coéquipiers pourraient mathématiquement toujours accrocher la 7e place synonyme de qualification en Europe Ligue conférence. Ils ne sont qu’à deux unités de Brighton qui compte 2 matchs en retard.