Regionalliga : Franck Evina et Will Siakam se démarquent - Allez Les Lions

Regionalliga : Franck Evina et Will Siakam se démarquent

Incontestablement, les deux joueurs mènent leurs équipes respectives vers une montée certaine en 3. Liga. C’était la 12e journée de Regionalliga dans la région du Nord de l’Allemagne. À cet effet, Hanovre 96 II s’impose 2 buts à 0 face à l’actuel 7e du classement, le Borussia Hildesheim au Stade 96 Das Stadion. Dans une entame de match difficile, Hanovre a dû attendre la 33e minute pour ouvrir le score par l’allemand Monju Momuluh. Après avoir résisté aux multiples tentatives de leurs invités, Franck Evina (22 ans) illustre les siens et inscrit le but du break à la 73e minute du match. Grâce à cette réalisation, l’attaquant camerounais porte son total à 6 buts, et permet aux Roten d’occuper provisoirement la 4e place du classement avant de se déplacer sur la pelouse du Holstein Kiel II le week-end prochain.

Dans la région du Sud-ouest, c’était la 10e journée de Regionalliga. Will Anderson Siakam (26 ans) et le Barockstadt Fulda-Lehn ont arraché le match nul (1-1) au Stade Sparda-Bank-Hessen Stadion, face au Kickers Offenbach, l’actuel 8e du classement. Mené au score à la mi-temps du match, Will Anderson n’a attendu que 6 minutes après le retour des vestiaires pour sauver les siens. Actuellement meilleur buteur de son équipe avec 4 buts, il leur permet d’occuper provisoirement la 4e place du classement, à 6 longueurs de Ulm, l’actuel premier du tableau. Le Barockstadt affrontera Hoffenheim II le 8 octobre prochain, pour le compte de la 11e journée. Une victoire jouera sûrement en leur faveur, pour avoir une place dans le top 2 du classement.