Saudi Pro League : Léandre Tawamba buteur - Allez Les Lions
Lions en club

Saudi Pro League : Léandre Tawamba buteur

En déplacement sur la pelouse de Damac à l’occasion de la 19e journée de Saudi Pro League, Al Taawoun s’est imposé (2-1) avec un Léandre Tawamba décisif. Buteur dès la 27e minute, l’international camerounais va permettre à son équipe de prendre les devants avant la pause. Le numéro 3 des Loups n’avait plus marqué depuis le 31 décembre dernier face à Al-Raed. Au retour des vestiaires, Al Taawoun va inscrire le but du break par l’entremise de Al-Rashidi à la 47e minute. Déterminé à revenir à la hauteur de son adversaire du jour, Damac, va réduire le score à la 56e minute mais ne parviendra pas à égaliser. Al Taawoun empoche donc les trois points de la partie et grimpe provisoirement à la 4e place du championnat avec 34 points. Damac est 9e avec 22 points.