Série A Féminine : Ajara Njoya de nouveau décisive - Allez Les Lions
Football Féminin

Série A Féminine : Ajara Njoya de nouveau décisive

À l’occasion de la 16e journée de Série A Féminine, l’Inter Milan va largement s’imposer (3-0) face à Reggiana. Titulaire, Nchout Njoya Ajara va ouvrir le score à la 54e minute sur une passe de Karchouni. Un but libérateur qui va permettre aux nierrazzuris de dérouler et d’inscrire deux nouveaux buts par Karchouni et Chiwinga. Grâce à ce succès, l’Inter Milan reste 4e de Série A à deux points de la Fiorentina qui compte 34 points. Ajara, avec cette prestation de qualité, rassure avant de s’envoler vers la Nouvelle Zélande où elle et le Cameroun disputeront les barrages intercontinentaux de qualification pour la Coupe du Monde Féminine 2023.