Série A : Zambo Anguissa décisif lors du succès napolitain - Allez Les Lions
Lions en club

Série A : Zambo Anguissa décisif lors du succès napolitain

En déplacement sur la pelouse de Salernitana à l’occasion de la 19e journée de Série A, Napoli va enchaîner un deuxième succès de rang en s’imposant (2-0) avec un Zambo Anguissa décisif. Titulaire pour la 16e fois en championnat, l’international camerounais va délivrer une passe décisive à Giovanni Di Lorenzo en fin de première période pour l’ouverture du score. Napoli, grâce à la 4e passe décisive de son milieu de terrain camerounais sera devant à la pause (1-0). Au retour des vestiaires, Victor Osimehn va inscrire le but du break à la 48e minute. Dès cet instant, les Partenopei vont dérouler et gardera son avantage jusqu’à la fin du match. Grâce à ce succès, les hommes de Luciano Spalletti prennent provisoirement 12 points d’avance sur le Milan AC qui joue demain face à la Lazio Rome.