Stade Reims : Monique Ngock ouvre son compteur - Allez Les Lions
Lionnes

Stade Reims : Monique Ngock ouvre son compteur

Titulaires lors de la 4e journée de Ligue 1 Akrena, Monique Ngock et Charlène Meyong vont contribuer au succès du Stade Reims (3-0) face à Guingamp. L’ouverture du score rémoise sera 100% camerounaise. Charlène Meyong va prendre la profondeur et profitera d’une maladresse entre la défense de l’EAG et la gardienne pour décaler Monique Ngock qui ouvrira le score du plat du pied à la 30e minute. Son premier but depuis son arrivée en France il y’a quelques semaines. Les rouges et blancs vont inscrire le but du break à la 32e minute avant de sceller définitivement l’issu de la rencontre dans les ultimes minutes de la première période. Une victoire qui propulse les rémoises à la 5e place de D1 féminine avec 6 points en 4 journées.