Suisse : Jean Pierre Nsame offre la victoire aux Young Boys - Allez Les Lions

Suisse : Jean Pierre Nsame offre la victoire aux Young Boys

Young Boys va s’imposer (1-2) cet après-midi face à Luzerne à l’occasion de la 9e journée de Super League Suisse. Après l’ouverture du score signée Meschak Elia à la 16e minute de jeu, les jeunes garçons de Berne vont lever le pied sur le ballon et vont se faire rattraper au score trois minutes plus tard. Alors que tout indiquait que la rencontre allait se terminer sur un score nul, Jean Pierre Nsame entré lors du dernier quart d’heure de la rencontre va offrir les trois points à son équipe. A la 95e minute, l’international camerounais bien servi par Benito va donner l’avantage à son équipe d’une magnifique tête croisée. Une réalisation qui permet aux jaunes et noirs de rester leader de Super League Suisse avec 20 points à trois unités de Servette FC son dauphin. L’attaquant camerounais de 29 ans quant à lui, compte désormais 12 buts et 3 passes décisives toutes compétitions confondues avec le club de Berne en 17 rencontres. Des statistiques qui feront certainement plaisir à Rigobert Song, le manager sélectionneur des Lions Indomptables du Cameroun qui devrait s’appuyer sur l’homme providentiel des Young Boys pendant le Mondial qatari.