Suisse : Moumi Ngamaleu ouvre son compteur - Allez Les Lions

Suisse : Moumi Ngamaleu ouvre son compteur

Opposé au FC Sion à l’occasion de la deuxième journée de Super League Suisse, Young boys va s’imposer sans difficultés (3-0). Titulaire sur le flanc gauche, Moumi Ngamaleu va participer à la victoire de son équipe en inscrivant le troisième but de la rencontre à la 88e minute, sur une passe décisive de Rieder. Présent sur le banc de touche au coup d’envoi de la rencontre, Jean Pierre Nsame va faire son entrée en jeu à la 56e minute en lieu et place de Itten. L’international camerounais, va écoper d’un carton jaune à la 86e minute. Grâce à cette victoire, Young Boys poursuit son sans fautes et occupe provisoirement la première place au classement avec 6 points sur 6. Dimanche, ils défieront Grasshopper dans l’optique d’enchaîner un troisième succès de suite.