Suisse : Nsame marque, Youngs boys sombre - Allez Les Lions
Lions en club

Suisse : Nsame marque, Youngs boys sombre

Pour son troisième match de la saison, Youngs boys va être contraint au partage de points (1-1) par Grasshopper Zurich. Titulaire, Jean Pierre Nsame va ouvrir le score à la 31e minute sur une passe de Itten, avant de rater un pénalty à la 45e minute. Grâce à cette réalisation, il devient le 4e joueur à avoir atteint la barre des 100 buts dans le championnat Suisse. Il va céder sa place à Monteiro à la 78e minute. Son compatriote Moumi Ngamaleu quant à lui, va disputer les 90 minutes sans pour autant être décisif. Du côté de Grasshoppers, William Ndengue va batailler dure au milieu de terrain durant toute la rencontre. Malgré ce match nul, Young boys reste provisoirement leader avec 7 points tandis que Grasshoppers occupe le 4e rang.