Tournoi UNIFFAC : Les Lions U17 enchaînent face au Congo - Allez Les Lions
Lionceaux

Tournoi UNIFFAC : Les Lions U17 enchaînent face au Congo

Crédit photo : Evra Geraud

Pour son deuxième match au tournoi de l’UNIFFAC, les lions indomptables vont prendre le dessus (2-0) sur le Congo Brazzaville. Une victoire qui qualifie les poulains de Jean Pierre Fiala Fiala pour la prochaine CAN de la catégorie où ils devront défendre leur trophée. Auteur d’un doublé lors du premier match, Angel Yondjo va de nouveau être décisif. Alors qu’on assistait à un match pauvre en occasion, le prodige de L’Ecole de Football des Brasseries du Cameroun va ouvrir la marque à un quart d’heure de la fin de la partie. Une réalisation qui envoyait le Cameroun en finale de la compétition. Quelques minutes plus tard, Harouna Djibrin va inscrire le but du break. Imprenable en défense, le Cameroun ne concédera pas de but. Et c’est donc sur un score final de (2-0) que les deux équipes se sépareront au terme des 90 minutes. Les Lionceaux enregistrent leur deuxième victoire en deux matchs après leur succès face à la Centrafrique (4-0) lors du match d’ouverture.