Turquie : Clinton Njie de nouveau buteur - Allez Les Lions

Turquie : Clinton Njie de nouveau buteur

Pour son 20e match toutes compétitions confondues de la saison, Clinton Njie va inscrire son deuxième but de la saison. Opposé à Umraniyespor à l’occasion de la 15e journée de Super League Turque, Sivasspor va concéder le match nul (2-2) malgré une réalisation de Clinton Njie en deuxième période. Aligné sur le côté gauche de l’attaque, l’international camerounais va permettre à son équipe de prendre l’avantage à la 59e minute de la rencontre. Pour rappel, Umraniyespor avait ouvert la marque à la 27e minute avant que Moustapha Yatabare n’égalise à la 37e. Malgré le deuxième but de la saison de l’ancien joueur de l’Olympique de Marseille permet donc à Sivasspor va être rattrapé au score à la 83e minute. Une réalisation qui maintient les Yogidos dans la zone de relégation. Ils sont 16e avec 11 points.