USL: Thomas Amang décisif - Allez Les Lions

USL: Thomas Amang décisif

Opposé à Colorado Springs en match avancé de la 20e journée de USL, San Diego Loyal va s’imposer sans difficultés (3-0) au Torero Stadium. Titulaire, le camerounais Thomas Amang (24 ans) va ouvrir le score pour son équipe à la 18e minute de jeu, sur une passe de John Blake. Un but qu’il n’a d’ailleurs pas célébré puisqu’il affrontait son ancienne équipe. Grâce à cette victoire, San Diego revient à deux points de son adversaire du jour et occupe désormais la troisième place au classement. Thomas Amang de son côté, compte 7 buts et 2 passes décisives en championnat, des statistiques qu’il essayera d’améliorer lors de la prochaine journée face à Rio Grande ce dimanche.