AFC Champions League : Le doublé de Tawamba n’a pas suffit - Allez Les Lions

AFC Champions League : Le doublé de Tawamba n’a pas suffit

Opposés à Al-Duhail SC ce vendredi soir à l’occasion de la 5ème journée de Ligue des Champions asiatique, Léandre Tawamba et Al Taawon se sont inclinés (3-4). Le doublé inscrit par l’international camerounais n’a donc pas suffi a assuré la victoire aux siens. Les Saoudiens peuvent nourrir des regrets dans cette rencontre. Après avoir concédé l’ouverture du score, ils ont rapidement mené 3-1. Al Taawon s’est malheureusement effondré en seconde période. Les Qataris ont réussi  à refaire leur retard pour finalement s’imposer à 3 minutes du terme.

Al Taawon conserve la deuxième place du groupe D et devra valider son ticket pour les huitièmes de finale mardi prochain sur la pelouse du club Ouzbek Pakhtakor.