Allemagne : Franck Evina, le héros du SV Sandhausen - Allez Les Lions
Lions en club

Allemagne : Franck Evina, le héros du SV Sandhausen

Le SV Sandhausen a mis fin à sa série de 4 défaites consécutives en championnat. Opposés à Holstein Kiel à l’occasion de la 23e journée du Bundesliga 2, Frank Evina et ses coéquipiers vont arracher le match nul (1-1) à la dernière minute de la rencontre. Sur le banc au coup d’envoi de la partie, l’international camerounais sera le héros de son équipe. Entré en jeu à la 70e minute à la place de Ritzmaier, l’ancien bavarois va égaliser pour son équipe à la 95e minute. Son premier but de la saison permet donc à son équipe de rester dans la zone rouge avec 20 points en 23 journées. Ils restent donc au contact de Braunschweig, la première équipe non relégable qui compte deux points d’avance sur eux.