Amical: Le Cameroun battu par la Corée du Sud - Allez Les Lions
Lions Indomptables

Amical: Le Cameroun battu par la Corée du Sud

Les hommes de Rigobert Song ont été battus ce mardi au stade de la Coupe du Monde de Séoul par la Corée du Sud (1-0).

Le Cameroun avait besoin d’une victoire pour sa deuxième sortie en amical pour maintenir la confiance en vue de la prochaine Coupe du Monde où l’objectif est d’atteindre la finale. Les Lions Indomptables débutent le match par une occasion à la 2e minute. Bryan Mbeumo qui trouve Vincent Aboubakar mais la reprise de ce dernier est détournée en corner. La Corée du Sud a réagi deux minutes plus tard suite à un centre du capitaine Heung Min Son repris dans la surface qui a obligé André Onana a réalisé une belle parade pour repousser le danger.

Ayant pris le match en leur compte, les Sud-coréens vont contrôler le jeu. Et sur un centre repoussé par Onana, Heung Min Son a placé sa tête pour l’ouverture du score à la 33e minute de jeu. Le Cameroun aura encore une occasion à la 42e minute, avec la frappe de Bryan Mbeumo qui a ricoché sur la transversale, après avoir été contrée. En seconde manche, le rythme est retombé. Les Sud-coréens étaient moins trop dominateurs. Les hommes de Rigobert Song se sont montrés dangereux à la 70e, suite à une beau mouvement collectif dont la frappe de Martin Hongla a été molle pour inquiéter le gardien adverse. Les hommes de Paulo Bento ont eu également l’occasion de faire le break à la 90e, le coup-franc de Son est passé tout près au dessus de la barre. Le Cameroun quitte la période FIFA de septembre sans victoire.