Angleterre : Elanga buteur pour Manchester, Koumetio et Liverpool coulent - Allez Les Lions

Angleterre : Elanga buteur pour Manchester, Koumetio et Liverpool coulent

Manchester United U23 s’est largement imposé (3-0) face aux U23 de Liverpool lors de la 7e journée du championnat des réserves. Anthony Elanga a inscrit le deuxième but de la partie.

Le duel camerounais du championnat anglais des moins de 23 ans a un vainqueur. Anthony Elanga et Manchester United réserve ont dominé Billy Koumetio et Liverpool. Les camerounais ont été titulaires tout au long de la partie.

Le joueur suédois d’origine camerounaise s’est illustré au cours de la partie en délivrant la passe décisive sur le première but (1-0; 21e) puis inscrivant un but dans le temps additionnel de la première période. Il permettait ainsi à son équipe de creuser l’écart (2-0; 45+1).

Les Reds Devils vont finalement s’imposer (3-0) face à une équipe de Liverpool qui concède sa quatrième défaite successive de la saison.

Avec cette victoire Manchester United U23 monte à la 7e place avec 11 points tandis que Liverpool demeure 10e avec 5 points.

Anthony Elanga compte désormais 3 buts depuis le début de la saison.