Angleterre : Olivier Ntcham de nouveau buteur - Allez Les Lions

Angleterre : Olivier Ntcham de nouveau buteur

Au terme d’un match palpitant, Swansea City va ramener un point (2-2) de son déplacement à Birmingham à l’occasion de la 20e journée de championnat. Face à l’actuel 10e de championship, les Swans vont réussir à ramener un point après avoir été mené. Titulaire dans l’entre jeu, Olivier Ntcham va de nouveau être décisif. L’international camerounais va permettre à son équipe de revenir au score (1-1) à la 30e minute. Son cinquième but de la saison après 19 rencontres. Les gallois vont prendre l’avantage à la 45e avant d’être rattrapés en toute fin de partie grâce à un but de Trooy Deeney. Décisif 7 fois (5 buts, 2 passes décisives) cette saison, le milieu de terrain de 26 ans prépare bien sa Coupe du Monde. Swansea de son côté, grimpe provisoirement à la 8e place de la deuxième division du championnat d’Angleterre.