Espagne : Etienne Eto’o participe au succès de UD Poblense - Allez Les Lions

Espagne : Etienne Eto’o participe au succès de UD Poblense

De retour en club après avoir participé à la qualification du Cameroun pour le troisième tour des éliminatoires pour la CAN U23, Etienne Eto’o va contribuer au succès de son équipe en championnat. Opposé à Collerence à l’occasion de la 9e journée de Tercera Division, l’UD Poblense va largement s’imposer (5-0) au Stade Estadi Son Bibiloni. Sur le banc au coup d’envoi de la rencontre, l’international camerounais va fouler la pelouse à la 65e minute en lieu et place de Miguel Fernenias. Quelques minutes plus tard, le natif de Mallorca va inscrire le cinquième but de son équipe d’une magnifique frappe une touche. Auteur d’un but en 4 matchs joués cette saison, il permet donc à son club d’enchaîner un 5e matchs sans défaite et de se hisser au sommet du classement de leur championnat.