Arabie Saoudite : Faï Collins enchaîne les passes décisives - Allez Les Lions

Arabie Saoudite : Faï Collins enchaîne les passes décisives

Al Taï n’a pas fait le poids hier face à Al Hilal Saudi. Opposés au champion d’Arabie Saoudite en titre à l’occasion de la 8e journée de championnat, Faï Collins et ses coéquipiers vont s’incliner (3-2) dans les ultimes minutes de la rencontre. Titulaire pour la huitième fois de la saison, l’international camerounais va profiter pour inscrire sa deuxième passe décisive en club. Mené (2-0) il va parfaitement servir le congolais Guy Mbenza à la 57e minute pour la réduction du score de Al Taï. Un but insuffisant puisqu’ils vont s’incliner (3-2) à la 90e minute malgré l’égalisation de Amid Sayoud . Une défaite qui ne fait pas les affaires de Al Taï qui chute provisoirement à la 5e place du classement.