Arabie Saoudite : Léandre Tawamba marque à nouveau - Allez Les Lions

Arabie Saoudite : Léandre Tawamba marque à nouveau

L’attaquant camerounais s’est offert son quinzième but de la saison lors de la victoire obtenue par Al Taawon face à Al Raed 3-0.

Léandre Tawamba a encore frappé. A l’occasion de la 20e journée du championnat saoudien, Al Taawon était en déplacement sur la pelouse d’Al Raed. Le club du camerounais s’est imposé largement face à ce club du milieu du tableau, inscrivant trois buts parmi lesquels le deuxième porte la signature de Léandre Tawamba.

Classé dans le top 4 des clubs susceptibles de descendre, Al Taawon a renoué avec la victoire. Le club s’éloigne de la zone rouget siège désormais à la 11e place avec 21 points.

Dans la foulée, Léandre Tawamba améliore ses statistiques de la saison en inscrivant son 13e but en championnat cette saison et son 15e toutes compétitions confondues. Il est actuellement classé 3ème au classement des buteurs d’Arabie Saoudite.