Arabie Saoudite : Tawamba inscrit son quatrième but - Allez Les Lions
Lions en club

Arabie Saoudite : Tawamba inscrit son quatrième but

Le but de l’attaquant camerounais n’a pas suffi pour donner la victoire à Al Taawoun face à Ahli Saudi (1-1). C’était dans le cadre de la 4ème journée du championnat saoudien.

Al Taawoun recevait Ahli Saudi à l’occasion du 4ème chapitre de la saison. Dès l’entame de la partie, Léandre Tawamba s’est montré dangereux. L’attaquant va d’ailleurs ouvrir le score à la 9ème minute (1-0), inscrivant ainsi son 4ème but en 3 matches.

Al Taawoun va conserver son avantage pendant près de 60 minutes, se créant même des occasions de buts par l’entremise de son buteur Tawamba. Malheureusement pour l’équipe du camerounais, les visiteurs vont égaliser à la 63ème minute (1-1).

La rencontre s’achève sur un score nul entre les deux formations. Avec ce résultat, Al Taawoun occupe provisoirement la 14ème place au classement avec 2 points.