Arabie Saoudite : Vincent Aboubakar porte Al Nassr - Allez Les Lions

Arabie Saoudite : Vincent Aboubakar porte Al Nassr

Al Nassr se déplaçait sur la pelouse de Al Khaleej Saihat à l’occasion de la 11e journée de Saudi Pro League. Leader du championnat au coup d’envoi de la rencontre, les hommes de Rudi Garcia vont s’imposer (1-0) et finiront donc l’année au sommet du classement. Aligné en pointe de l’attaque pour la douzième fois de la saison toutes compétitions confondues, l’international camerounais sera l’unique buteur de la partie à la 5e minute sur une passe décisive de Ghareeb. Remplacé à la 46e minute, le capitaine des Lions Indomptables compte dorénavant 4 buts et 2 passes décisives en Saudi Pro League. En attendant les débuts de Cristiano Ronaldo, le natif de Yaoundé continue de soigner ses statistiques et de confirmer qu’il est l’un des atouts offensifs majeurs du club saoudien.