Belgique : Didier Ze Lamkel ouvre son compteur - Allez Les Lions

Belgique : Didier Ze Lamkel ouvre son compteur

KV Courtrai n’a pas fait le poids cet après-midi contre KV Mechelen à l’occasion de la 8e journée de Jupiler pro League. Les Kerels, vont s’incliner lourdement (4-1) face à Malines. Titulaire en pointe de l’attaque, Didier Ze Lamkel sera l’unique buteur de son équipe. Il va réduire l’écart sur penalty à la 63e minute de jeu, son premier but de la saison après trois rencontres. Du côté de Mechelen, Samuel Oum Gouet n’était pas sur la feuille de match. Kortrijk enregistre donc sa 5e défaite de la saison et reste bloqué à la 14e place du classement. Une situation qui doit s’améliorer si les Courtraisiens veulent se maintenir en première division belge.