Belgique : Kevin Prince Milla ouvre son compteur - Allez Les Lions
Lions en club

Belgique : Kevin Prince Milla ouvre son compteur

Dans sa course pour la promotion en Challenge Pro League, Gent B va frapper un grand coup en s’imposant (3-4) sur la pelouse de Heist, un autre prétendant à la promotion. Dans ce match capital de la 27e journée de troisième division belge, l’équipe de la Gantoise va compter sur Kevin Prince Milla, sa nouvelle recrue afin de s’imposer. Alors que son équipe menait (3-2) à la 63e minute, l’international camerounais va profiter pour inscrire le but du break (4-2) quelques minutes après son entrée en jeu. Il va mystifier le gardien adverse d’une magnifique frappe croisée dont il a le secret. Malgré la réduction du score de Heist à la 83e minute, le premier but de l’ancien capitaine de Renaissance de Ngoumou sera suffisant pour offrir les trois points de la partie à son équipe. Des points importants qui permettent au club de Gent de doubler leur adversaire du jour et de s’installer provisoirement à la 7e place du classement à 5 unités de Francs Borains, l’actuel troisième du classement et momentanément promu en Challenge Pro League.