Bundesliga 2 : Franck Evina de nouveau buteur - Allez Les Lions

Bundesliga 2 : Franck Evina de nouveau buteur

Buteur le weekend dernier face à Holstein Kiel en Bundesliga 2, Franck Evina va récidiver ce vendredi face à Kaiserslautern. En déplacement sur la pelouse du 5e du championnat de deuxième division allemande, le SV Sandhausen va arracher le point du match nul (2-2) grâce à son international camerounais. Sur le banc au coup d’envoi de la rencontre, l’ancien attaquant du Bayern Munich va prendre la place de Ahmed Kutucu à la 63e minute. Après avoir écopé d’un carton jaune à la 77e, Evina va égaliser pour son équipe à la 80e. Son deuxième but de la saison permet donc à son équipe de gagner un précieux point dans sa course pour le maintien. Le SV Sandhausen, avec 21 points, est avant dernier du championnat.