Bryan Mbeumo marque son premier but en Premier League - Allez Les Lions
Lions en club

Bryan Mbeumo marque son premier but en Premier League

Le promu Brentford et son buteur franco-camerounais Bryan Mbeumo ont confirmé leur bon début de saison en Premier League en s’imposant, à dix contre onze, sur le terrain de Wolverhampton (2-0).

À la recherche de sa deuxième victoire de la saison en championnat, Brentford devait venir à bout de Wolverhampton au Molineux stadium. Des visiteurs qui venaient eux de concéder leur premier revers, face à Brighton, samedi dernier (0-1). Une mi-temps leur a suffi pour asseoir leur supériorité avec un penalty provoqué par Marçal, l’ancien Brésilien de l’OL, et transformé par Ivan Toney (28e).

Ce même Toney offrait ensuite son premier but en Premier League à l’attaquant franco-camerounais Bryan Mbeumo.

En seconde période, réduit à dix après l’expulsion de Shandon Baptiste (64e), averti une deuxième fois en cinq minutes alors qu’il était sur le point d’être remplacé, Brentford résistait bien, Mbeumo frappant même la barre en fin de rencontre (90e). Avec cette victoire 2-0, Brentford se hisse à la neuvième place de Premier League, à hauteur de West Ham, et relègue Wolverhampton, aucun tir cadré ce samedi et toujours stérile à domicile, au quatorzième rang.