Bundesliga : Choupo-Moting ouvre son compteur - Allez Les Lions
Lions en club

Bundesliga : Choupo-Moting ouvre son compteur

L’attaquant Camerounais a profité du déplacement de son club à Leipzig, à l’occasion de la 4e journée de Bundesliga, pour ouvrir son compteur.

Il avait déjà inscrit de but en coupe de l’Allemagne. Il lui manquait de scorer enc championnat. C’est désormais chose faite. Le Lion Indomptable a planté le 4e et dernier but bavarois, samedi soir, lors de la 4e journée, face à Leipzig.

Eric Maxim Choupo-Moting a débuté la rencontre sur le banc des remplaçants. Il est rentré à l’heure de jeu à la place de Robert Lewandowski qui venait de faire un doublé. L’ancien joueur du PSG, servi par Joshua Kimmich, a ouvert son compteur but pour une large victoire du Bayern Munich (4-1).

Ce succès en déplacement maintient le club bavarois à la 2e place derrière Wolfsburg.