Champions League : André Onana et l’Inter Milan terrassent le Victoria Plzen - Allez Les Lions

Champions League : André Onana et l’Inter Milan terrassent le Victoria Plzen

L’équation était simple pour l’Inter Milan, battre le Victoria Plzen et assurer sa place en huitièmes de finale de l’UEFA Champions League. C’est chose faite puisque les poulains de Simone Inzaghi vont s’imposer (4-0) face aux tchèques en manque d’inspiration. Après un début de match timide, Henrikh Mkhitaryan va ouvrir le score pour les interistes à la 35e minute et Edin Dzeko va donner l’avantage de deux buts à son équipe à la 41e. Au retour des vestiaires, le Victoria Plzen va pousser mais va tomber sur un André Onana une nouvelle fois Impeccable et irréprochable dans les cages milanaises. Le portier camerounais va enrayer toutes les offensives tchèques et va garder ses buts inviolés pour la troisième fois en Champions League. L’international bosnien va inscrire son deuxième but de la soirée à la 66e minute. Entré en jeu à la place de Lautaro Martinez à la 83e minute, Romelu Lukaku va participer à la fête en inscrivant le 4e et dernier but de la rencontre. À une journée du terme de la phase de poules de la compétition, l’Inter éteint donc les espoirs barcelonais et se qualifie pour le prochain tour de la compétition. Néanmoins, ils devront confirmer leur forme actuelle lors de la dernière journée de la compétition en Allemagne face au leader du groupe, le FC Bayern München de Choupo-Moting.