Champions League : Choupo-Moting empile les buts - Allez Les Lions
Lions en club

Champions League : Choupo-Moting empile les buts

En déplacement au Camp Nou à l’occasion de la 5e journée de l’UEFA Champions League, le Bayern Munich va s’imposer (3-0) face au FC Barcelone. Leader de son groupe et assurer de disputer le prochain tour de la compétition, le club munichois ne va faire aucun cadeau aux Blaugrana. Bien entré dans sa rencontre, le Bayern de Munich va ouvrir le score des la 10e minute grâce à Sadio Mané. L’attaquant sénégalais va profiter d’une passe de Serge Gnabry pour ouvrir le score. Il sera imité quelques minutes plus tard par Choupo-Moting. Titulaire pour la première fois de la saison en Ligue des Champions, l’international camerounais va inscrire le but du break à la 31e minute. Bien servi par le même Serge Gnabry, l’ex attaquant du Paris Saint-Germain va battre Marc André Ter Stegen en toute lucidité. C’est depuis le banc de touche qu’il verra Benjamin Pavard inscrire le troisième but de la partie car il sera remplacé à la 63e minute par Thomas Müller. Étincelant depuis son retour de blessure peu avant la trêve internationale, Choupo est sur une série de 5 buts en 4 matchs. Cet état de forme exceptionnel tombe à pic pour les Lions Indomptables, quant on sait qu’il est l’un des piliers de Rigobert Song pour la Coupe du Monde à venir.